Отзывы

Мы постоянно получаем от наших клиентов отзывы о работе Медицинского центра и врачей - специалистов. На этой странице мы публикуем наиболее интересные из них.

Мы будем благодарны за Ваш отзыв, который Вы можете отправить, заполнив форму:

 

...

 

17.06.2018

Отзыв о специалисте: Шинкарук Людмила Григорьевна, педиатр

Спасибо огромное Шинкарук Людмиле Григорьевне за внимание к ребенку  и грамотную консультацию.

Юлия Викторовна А.


12.04.2018

Отзыв о специалисте:Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Выражаю благодарность Баландиной Ирине Евгеньевне за сеансы хорошего массажа. Ребенку очень понравилось

Анна М.


04.04.2018

Отзыв о специалисте: Нефедова Екатерина Павловна, остеопат

Сыну очень помогла врач Нефедова Екатерина Павловна, а ещё и очень понравилась! Будем лечиться только у неё!

Татьяна Владимировна С.


02.03.2018

Отзыв о специалисте: Галактионова Марина Викторовна массажист

Благодарю весь персонал центра! Очень профессионально работают администраторы. Всегда можно получить полную  информацию и очень доброжелательно!

Отдельная благодарность Галактионова Марина Викторовна за ее профессионализм и терпение.

Желаю Вам благополучия и процветания

С уважением, Ирина С.


26.12.2017

Отзыв о специалисте: Дийков Андрей Викторович, остеопат

Очень все понравилось! А главное, специалист помог мне решить вопросы с болью: и с симптомами, и непосредственно с причиной. Спасибо!

Анна Александровна Б.


07.12.2017

Отзыв о специалисте: Смыкова Людмила Валентиновна,массажист

"Альтернатива" - очень хороший медицинский центр! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Ребенок в восторге, не кричит, не плачет. Мы очень довольны и будем продолжать посещать этот центр.

Яна П.

 

18.09.2017

Отзыв о специалисте:Ладыгинский Сергей Владимирович,остеопат

Замечательный специалист, прекрасный человек. Курс остеопатии очень мне помог. Всего три сеанса и боль прошла! Большое спасибо! Побольше таких врачей!

Елена Юрьевна К.

 

21.07.2017

Отзыв о специалисте: Фофанова Екатерина Владимировнаостеопат

Хотим от всей души поблагодарить Фофанову Екатерину Владимировну за ее золотые руки, профессионализм и индивидуальный подход!!! Такие специалисты встречаются крайне редко!! Спасибо Вам огромное за нашего сынишку!!!

Родители Ивана М., 4 мес.

 

09.07.2017

Отзыв о специалисте: Соловьев Игорь Юрьевич, невролог, врач УЗИ диагностики

Хочу выразить сердечную благодарность врачу Соловьеву Игорю Юрьевичу за чуткость, внимание и профессионализм! Чуткое слово и грамотная консультация - залог успешного лечения, именно этого так не хватает порой для положительного конечного результата. Спасибо Вас!

Наталья Александровна Е.

 

02.06.2017

Отзыв о специалисте:Шинкарук Людмила Григорьевна, педиатр

Я очень благодарна Людмиле Григорьевне за оказанное внимание и лечение, которые нам помогли!

мама Лианы А.

 

22.04.2017

Отзыв о специалисте: Михайловская Елена Геннадьевна, дерматолог гомеопат

Лечение у этого доктора помогло избавиться моей дочке от высыпаний буквально за несколько дней. До этого месяц лечились у другого врача, улучшений не было!!!

Наталья Петровна С.

 

03.02.2017

Отзыв о специалисте: Алексеева Ольга Владимировна, массажист

Большое cпасибо!!!! Большое спасибо Алексеевой Ольге Владимировне за ее работу и золотые руки!!!

мама Дани К.

 

10.12.2016

Отзыв о специалисте: Гавриловой Марине Викторовне, инструктор по плаванию в бассейне "Мать и дитя"

Уважаемая Марина Викторовна! От всей души благодарим Вас за неоценимый вклад в здоровье и развитие нашего ребенка!

Вольным стилем или брассом, потихоньку или сразу, главное по направлению к счастью, радости, везению!!

Мы будем очень скучать!

Лев О. и его мама


06.09.2016

Отзыв о специалисте: Кекина Изабелла Олеговна, массажист

Услугами и квалификацией специалиста доволен. Изабелла Олеговна - классный специалист. Очень порадовало хорошее отношение и отзывчивость сотрудников центра.

Дмитрий Александрович С.


23.07.2016

Отзыв о специалисте: Алексеева Ольга Владимировна, массажист

Все очень нравится. Волшебные ручки Ольги Владимировны нам помогают всегда. Хорошее настроение, улыбчивость заряжают нас положительными эмоциями.

Анастасия Алексеевна Ж.


05.04.2016

Отзыв о специалисте: Смыкова Людмила Валентиновна, массажист

Людмила Валентиновна - самый лучший детский специалист и массажист "от Бога"! Мы очень рады, что проходили курс именно у нее!

Наталия Юрьевна А.


27.03.2016

Отзыв о специалисте: Гаврилова Марина Викторовна, инструктор по плаванию в бассейне "Мать и дитя"

Хочу выразить благодарность Марине Викторовне за ее труд, профессионализм, индивидуальный подход к малышам. Спасибо большое, с Вами интересно и приятно заниматься. Тем, кто сомневается, рекомендую попробовать позаниматься с Мариной Викторовной, уверена, понравиться и Вам, и Вашим малышам.

Ольга К.


17.01.2016

Отзыв о специалисте:Богданов Александр Владимирович, остеопат

Очень понравился весь коллектив Медицинского центра, а особенно наш доктор - Александр Владимирович! Большое спасибо!

Надежда Сергеевна П.


06.12.2015

Отзыв о специалистах:

Ладыгинский Сергей Владимирович, зав.отделением, остеопат,

Мельникова Лилия Николаевна, массажист,

Дийков Андрей Викторович, остеопат

Наш невролог посоветовал сходить в Медицинский центр "Альтернатива" , поскольку были проблемы после выписки из роддома: кривошея, дисплазия тазобедренных суставов. Хочу поблагодарить заведующего отделением Сергея Владимировича Ладыгинского за грамотную консультацию: он без всякой карточки определил все наши проблемы, посоветовал отличного массажиста Лилию Николаевну Мельникову и прекрасного остеопата Андрея Викторовича Дийкова. Буквально после 10 сеансов массажа и 3-х процедур остеопата мой ребенок выздоровел! Это чудо! Мне очень приятно, что в клинике работают такие чуткие и доброжелательные люди. А еще при каждом посещении нас встречают администраторы с улыбкой и отвечают на все вопросы. Спасибо!

Валентина К.

 

07.09.2015

Отзыв о специалисте: Щербенко Андрей Ниеолаевич, остеопат, Пушкарева Ирина Афанасьевна, массажист

Были на массаже и у остеопата. Все очень внимательны и дружелюбны, начиная с администраторов и заканчивая массажистами и остеопатами. Что приятно, деньги не играют никакой роли. Ирина Афанасьевна Пушкарева очень добра к детям и на платном, и на бесплатном массаже. А Андрей Николаевич Щербенко, как мне показалось, вообще врач "от Бога"! Спасибо!

Людмила

 

17.09.2015

Отзыв о специалисте: Дийков Андрей Викторович,остеопат

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь. Врач Дийков А.В. очень помог, внимательный, знающий специалист. Спасибо огромное!

Валерия Николаевна С.

 

09.08.2015

Отзыв о специалисте: Богданов Александр Владимирович, врач-остеопат,

Огромное спасибо Богданову Александру Владимировичу за курс остеопатии нашей доченьки! Помог решить все имеющиеся проблемы! Очень чуткое отношение к детям! Ребенок ни разу не заплакал ни в один из сеансов! Рекомендуем друзьям и знакомым!!!

Дарья Антоновна М.

 

27.15.2015

Отзыв о специалисте: Кекина Изабелла Олеговна, массажист

Очень ответственный специалист массажа, всегда обращает внимание на пожелания клиента, доброжелательна и обязательна. Всегда приятно приходить на сеансы массажа. Спасибо большое!

Светлана Аркадьевна Г.

 

01.11.2014

Отзыв о специалисте: Самойлюк Олег Владимирович, рефлексотерапевт

Хожу в центр "Альтернатива" уже 4-й год на гирудотерапию. Здесь созданы все условия для лечения детей и взрослых. Прекрасная обстановка, замечательные специалисты. Особая благодарность Самойлюку О. В. Спасибо, что Вы есть!

Ольга Всеволодовна Г.

 

10.09.2014

Отзыв о специалисте: Пушкарева Ирина Афанасьевна,массажист

Хочется отметить Ирину Афанасьевну не только как высококлассного специалиста, но и как очень чуткого человека,который прекрасно ладит с малышами. Мой сынишка получает огромное удовольствие, а я спокойна, зная. что он в надежных руках. Огромное спасибо.

Ольга Б.

 

27.08.2014

Отзыв о специалисте:Соловьев Игорь Юрьевич,невролог

К врачу неврологу Соловьеву Игорю Юрьевичу обращались дважды за консультацией. Его советы и лечение нам очень помогают. Спасибо Вам за внимание и Ваш опыт работы.

Ирина Васильевна К.

 

04.03.2014

Отзыв о специалисте: Богданов Александр Владимирович, врач-остеопат, мануальный терапевт

Благодарю Александра Владимировича за лечение своей доченьки. Лечили у него "дугу тела", сразу после первого раза явное улучшение. Сделали 4 сеанса. Если кто боится, то скажу, что сеансы абсолютно безболезненны и, наверное, воспринимаются ребенком скорее как объятия нежели лечение)). Мы очень довольны и качеством, и ценами, теперь здесь же будем делать массаж. Спасибо.

Ярослава Алексеевна Д.

 

25.06.2013

Отзыв о специалисте: Богданов Александр Владимирович, врач-остеопат, мануальный терапевт

Большое Спасибо!!!! Александру Владимировичу!!! За мою дочурку Ариночку (дочери 3 месяца). После первого сеанса с разу было видно насколько все таки нужны такие специалисты!Нам хватило 4 сеанса чтобы исправить "дугу тела" (простите если я выражаюсь не по медицинским понятиям

Светлана Александровна Д.

 

24.04.2013

Отзыв о специалисте: Щербенко Андрей Николаевич, мануальный терапевт

Очень хорошие и отзывчивые специалисты!

Ольга Александровна К.

 

20.02.2013

Отзыв о специалисте: Гавриловой Марине Викторовне, инструктор по плаванию в бассейне "Мать и дитя"

Марина Викторовна великолепный специалист. Супер-профессионал своего дела! Она обеспечивает индивидуальный подход к каждому малышу!

Нашей малышке 4 месяца, начали занятия в бассейне с 2-х месяцев. Благодаря занятиям в бассейне под руководством Марина Викторовна, ребенок очень гармонично развивается.

К 3 месяцам у нас отсутствовали нарушения тонуса мышц. Рядом с Мариной Викторовной не страшно учить ребенка нырять.

Я абсолютно уверенна, что под руководством такого специалиста наш малыш сначала научится плавать, и лишь только потом ходить.

Анна В.

 

16.01.2013

Отзыв о специалисте: Щербенко Андрей Николаевич,  остеопат, мануальный терапевт

Специалист, знающий свое дело. Объясняет понятно и доходчиво, а главное общение приятное!

Мария Евгеньевна К.

 

15.01.2013

Отзыв о специалисте: Кривоносов Игорь Васильевич, врач УЗИ, допплерография

Ваш центр очень понравился еще 1,5 года назад, когда были со старшим ребенком. Специалисты очень хорошие, обслуживание тоже. Поэтому пришли к вам со вторым ребенком.

Анна Владимировна А.

 

27.12.2012

Отзыв о специалисте: Кривоносов Игорь Васильевич, врач УЗИ, допплерография

Неоднократно обращались. Всегда получали квалифицированную помощь.

Любовь Игоревна И.

 

14.11.2012

Отзыв о специалисте: Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Курс лечебно-профилактического массажа очень понравился ребенку. Он чувствует себя прекрасно, сразу стали заметны результаты. Персонал медицинского центра очень доброжелательный.

Наталья Сергеевна К.

 

28.10.2012

Отзыв о специалисте: Олег Владимирович Самойлюк, рефлексотерапевт

Большое спасибо за высококвалифицированную помощь в лечении моих заболеваний как методами гирудотерапии, так и методами иглоукалывания!

Ольга Викторовна З.

 

26.10.2012

Отзыв о специалисте: Дийков Андрей Викторович, остеопат

Ранее оказанными услугами оказались очень довольны, поэтому вновь обратились именно в этот Медицинский центр

Ольга Валерьевна В.

 

25.10.2012

Отзыв о специалисте: Кекина Изабелла Олеговна, массажист

Все специалисты в центре высококвалифицированные и доброжелательные. Очень приятно посещать Ваш медицинский центр.

Александра Владимировна К.

 

12.10.2012

Отзыв о специалисте: Фофанова Екатерина Владимировна, остеопат

Спасибо большое Екатерине Владимировне за высокий профессионализм и отношение к пациентам. Также мы нашли здесь то, что не могли найти в других центрах - большой выбор услуг и демократичные цены!

Инна Сергеевна А.

 

11.09.2012

Отзыв о специалисте: Ладыгинский Сергей Владимирович, остеопат

Сначала прошла курс лечения у Ладыгинского сама. Очень довольна результатом. Сейчас лечу дочь. После лечения - улучшение памяти и работоспособности.

Галина Владимировна Д.

 

20.08.2012

Отзыв о специалисте: Кекина Изабелла Олеговна, массажист

Ходим в центр на сеансы уже неделю. Здесь все нравится. Специалист хороший, ребенка после посещения не узнать. Просто чудо!

Елена Евгеньевна Щ.

 

15.08.2012

Отзыв о специалисте: Самойлюк Олег Владимирович, рефлексотерапевт

Мне лечение в центре очень помогает. Самочувствие с каждым сеансом улучшается. Отношение специалистов вежливое и понимающее.

Екатерина Ивановна А.

 

13.08.2012

Отзыв об отделении Медицинского центра на пр. Наставников, д.20

В центре работают высококвалифицированные специалисты. Спасибо за помощь в оздоровлении наших детей!

Анна Владимировна Я.

 

01.08.2012

Отзыв о специалисте: Фофанова Екатерина Владимировна, остеопат

Специалисты (да и вообще весь персонал) очень приветливые, приятно к вам в Медицинский центр приходить. Если ребенку хорошо, то и родители довольны. Спасибо!

Екатерина Васильевна М.

 

25.07.2012

Отзыв о специалисте: Ладыгинский Сергей Владимирович, остеопат

В Медицинский центр ходим не в первый раз, все специалисты нам нравятся. После посещения врача состояние ребенка намного улучшилось. Спасибо огромное!

Людмила Николаевна Г.

 

17.07.2012

Отзыв о специалисте: Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Ходили на массаж, ребенку очень понравилось. Стала замечать, что он полюбил лежать на животике. Огромное спасибо за положительные эмоции и качественную работу!

Оксана Александровна Т.

 

13.07.2012

Отзыв о специалисте: Фофанова Екатерина Владимировна, остеопат

Екатерина Владимировна помогла мне, а теперь помогает моему ребенку. Спасибо большое!

Светлана Леонидовна З.

 

09.07.2012

Отзыв о специалисте: Самойлюк Олег Владимирович, рефлексотерапевт

Хожу в центр "Альтернатива" с большой благодарностью. Мой доктор поставил меня на ноги, дал надежду на выздоровление.

Людмила Дмитриевна Т.

 

26.06.2012

Отзыв о специалисте: Самойлюк Олег Владимирович, рефлексотерапевт, Щербенко Андрей Николаевич, мануальный терапевт

Спасибо за профессионализм, умелые руки и терпение. В 2010-11 годах уже лечилась в отделении этого центра на пр. Металлистов, д.72/2 у врача А.Щербенко. Осталась очень довольна. Спасибо и администраторам центра за чуткость и внимание. Всем - здоровья и добра!

Татьяна Васильевна А.

 

16.06.2012

Отзыв о специалисте: Дийков Андрей Викторович, остеопат

Очень довольна, что обратилась в ваш Медицинский центр. Чувствую, что лечение начинает помогать. Буду и дальше обращаться. Спасибо!

Наталья Николаевна Н.

 

06.06.2012

Отзыв о специалисте: Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Ирина Евгеньевна - хороший специалист. внимательная, приветливая. Приятная обстановка, вежливые и доброжелательные администраторы. Будем обращаться еще.

Евгения Александровна Б.

 

17.05.2012

Отзыв о специалисте:Фофанова Екатерина Владимировна, остеопат

Екатерина Владимировна - специалист с Большой буквы, знающая, внимательная, ответственная!

Владислав Александрович Р.

 

15.05.2012

Отзыв о специалисте: Ладыгинский Сергей Владимирович, остеопат

В Медицинском центре мне все очень нравится. Сергей Владимирович - замечательный доктор, всегда его рекомендую знакомым.

Наталья Владимировна Д.

 

03.05.2012

Отзыв о специалисте: Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Ирина Евгеньевна очень приветлива, находит подход к ребенку, умеет расположить к себе. Малыш уходит в хорошем настроении. Приходим только к ней и не в первый раз.

Евгения Сергеевна А.

 

22.04.2012

Отзыв о специалисте: Олег Владимирович Самойлюк, рефлексотерапевт, Дийков Андрей Викторович, остеопат

Внимательные и отзывчивые люди. Высококлассные специалисты. Такие медицинские центры необходимы людям. Желаю дальнейшего процветания!

Наталья Константиновна Ч.

 

03.04.2012

Отзыв о специалисте: Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Профессиональный специалист. Приятна в общении, дети ее обожают. Результаты видны уже с первой процедуры. Мастер своего дела!

Елена Александровна К.

 

19.03.2012

Отзыв о специалисте: Пушкарева Ирина Афанасьевна, массажист

Оказанными в Медицинском центре услугами очень довольны. Огромное спасибо Ирине Афанасьевне за профессионализм и доброе отношение!

Анна Григорьевна З.

 

02.02.2012

Отзыв о клинике по адресу: ул.Коммуны, д.32

Спасибо за внимательное и чуткое отношение к моему ребенку (лечение бронхита), за высокий профессионализм персонала! Положительный эффект лечения! В клинике уютно, чисто, комфортно. Спасибо всему коллективу! Обязательно придем еще!

Екатерина

 

12.08.2011

Отзыв о специалисте: Фофанова Екатерина Владимировна, остеопат, массажист

Не скрою, что информацию о остепатических центрах мы изучали долго и тщательно, при общении с вашим администратором Ириной (грамотная, вежливая, приятная в общении девушка) мы решили обратиться к Вам. Нам очень понравилась, наш доктор Фофанова Е.В. мы прошли первый курс остеопатии и с первых двух сеансов увидели улучшение. Хотим выразить свое восхищение доктором, обязательно придем на следующий курс. Выражаем благодарность за прекрасный подход к нашей дочке и внимательное обслуживание Ирине. Будем обязательно рекомендовать Ваш центр друзьям и знакомым.

С уважением, Лиза, Мария и Александр

 

25.03.2011

Отзыв о специалисте: Кривоносов Игорь Васильевич, врач УЗИ, допплерография

Выражаю огромную благодарность Кривоносову Игорю Васильевичу. За его профессионализм и человеческие качества, трепетное отношение и искреннее желание помочь. Спасибо!

Алина Р.

 

28.09.2010

Отзыв о специалисте: Кривоносов Игорь Васильевич, врач УЗИ, допплерография

Выражаем огромную благодарность врачу УЗИ Кривоносову Игорю Васильевичу за профессионализм, чуткость к малышу.

Спасибо!

Борис Юрьевич Ч.

 

03.06.2010

Отзыв о специалисте: Дийков Андрей Викторович, остеопат

Огромная благодарность Андрею Викторовичу как специалисту-поставил на ноги, и как человеку - очень приятно общаться. Все обстоятельно и доходчиво объяснил "что и почему и как исправить". Никакого давления "вам надо то-то и то-то, и стоить это будет столько-то в нашей клинике". Все по делу. Сделали даже меньше сеансов, чем планировали изначально. Реально помог. Рекомендую всем.

Еще раз спасибо за Ваш профессионализм.

С уважением, Сергей Б.

13.04.2010

Отзыв о специалисте: Мельникова Лилия Николаевна, массажист

Спасибо за курс массажа,проведенный Мельниковой Лилией Николаевной.Внимательная ,доброжелательная и профессионал своего дела. Следующий раз - только к ней.

Родители Вероники Б.

 

26.03.2010

Хочу поблагодарить специалистов отделения восстановительного лечения за то, что оперативно и эффективно помогли мне восстановиться после Олимпийских игр 2010. Теперь я могу незамедлительно начать подготовку к мировому чемпионату по фигурному катанию, что для меня очень важно!!!

Алена Леонова,
Член олимпийской сборной России
по фигурному катанию,
чемпионка мира среди юниоров

 

15.03.2010

Отзыв о специалисте: Михайловская Елена Геннадьевна, гомеопат

Благодарим от всей души нашего доктора Михайловскую Елену Геннадьевну! Прекрасный специалист, консультируемся всей семьёй. Спасибо!

Арина и Агата

 

10.02.2010

Отзыв о специалисте: Баландина Ирина Евгеньевна, массажист

Огромная благодарность Ирине Евгеньевне Баландиной за внимание, индивидуальный подход к каждому малышу, добросовестность и понимание, умение понять, подсказать, поддержать и дать мудрый совет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЗАБОТУ!!!

Светлана

 

19.01.2010

Отзыв о специалисте: Мельникова Лилия Николаевна, массажист

Огромное спасибо Мельниковой Лилие Николаевне за умелые руки и доброе сердце! Нам очень помог курс массажа и было приятно общаться с массажистом!

Глеб и Александра С.

 

16.11.2009

Я посещаю Отделение восстановительного лечения с рождения ребенка, нам уже 11 месяцев. Были проблемы после выписки из роддома: кривошея, дисплазия тазобедренных суставов. После посещения массажа и остеопата довольна результатами проведенного лечения. Обстановка в отделении доброжелательная.

С уважением, Клавдия и дочь Таисия

 

10.11.2009

Отзыв о специалисте: Мельникова Лилия Николаевна, массажист

Огромное спасибо нашему массажисту Лилии Николаевне Мельниковой за прекрасные профессиональные и личные качества. Мы с рождения ходим только к ней!

С уважением, Алеша С. и мама Маша

 

03.11.2009

Отзыв о специалисте: Пушкарева Ирина Афанасьевна, массажист

Хочу поблагодарить Пушкареву Ирину Афанасьевну за прекрасный массаж, который она сделала нашему малышу. На наш следующий прием придем только к ней.

Паша и Дарья С.

 

30.10.2009

Отзыв о специалисте: Щербенко Андрей Николаевич, остеопат

Большое спасибо Щербенко Андрею Николаевичу за проведенные процедуры. Понравились его профессиональные навыки и человеческий подход. Он нашел подход к моему ребенку, который во время процедур улыбался и гулил! Для меня, как для мамы, это очень важно.

 

29.10.2009:

Спасибо всему медицинскому персоналу за помощь и лечение, которое вы оказываете моей внучке. Мне очень приятно, что на отделении работают такие чуткие, доброжелательные люди. При каждом посещении нас встречают с улыбкой и отвечают на все вопросы. Выражаю благодарность всему коллективу и особенно Баландиной Ирине Евгеньевне.

С уважением, Нина Е.

 

18.10.2009

Отзыв о специалисте: Мельникова Лилия Николаевна, массажист

Мы очень хотим поблагодарить нашего массажиста Мельникову Лилию Николаевну. Она произвела на нас положительно впечатление, что не хочется расставаться. Лилия Николаевна замечательный массажист, профессионал своего дела, а главное, у нее обалденный подход к детишкам. К ней мы обязательно придем, когда нам будет 6 месяцев. Мы очень ей благодарны. Еще раз спасибо вам и вашему персоналу.

Ольга и Даниил К.

 

16.10.2009

Отзыв о специалисте: Самойлюк Олег Владимирович,рефлексотерапевт, гирудотерапевт

Мне посчастливилось (именно посчастливилось) лечиться у Олега Владимировича Самойлюка. Это специалист высокого класса, любящий свою работу и своих пациентов. Всегда отзывчив, доброжелателен и самое главное – терпелив, а это для таких старых и больных людей (вроде меня) – важное качество. Уважаемый Олег Владимирович, хочется пожелать Вам, чтобы то тепло, которое Вы отдаете и дарите людям, всегда возвращалось к Вам. Здоровья и успехов Вам и всем Вашим родным и близким людям! Хочется отметить и работу Леночки Пономарь. Всегда внимательна, доброжелательна, общение с такими людьми очень приятно.

С уважением и низким поклоном, Людмила Николаевна П.

 

10.10.2009

Отзыв о специалисте: Мельникова Лилия Николаевна, массажист

Огромное спасибо нашему массажисту Лилии Николаевне Мельниковой за прекрасные профессиональные и личные качества. Мы с рождения ходим только к ней!

Мама Маша и Алеша

 

05.10.2009

Отзыв о специалисте: Ладыгинский Сергей Владимирович, остеопат, Мельникова Лилия Николаевна, массажист

Спасибо Отделению восстановительного лечения за оперативный и профессиональный подход. Особую благодарность выражаем заведующему отделением Ладыгинскому Сергею Владимировичу и массажистке Мельниковой Лилии Николаевне за понимание, чуткость.

Большое спасибо, Юлия и сын Артем

 

29.09.2009

Отзыв о специалисте: Михайловская Елена Геннадьевна, гомеопат

Хочу выразить огромную благодарность Михайловской Елене Геннадьевне. Она нашла индивидуальный подход к моей проблеме, которая очень давно меня мучила, она профессионально изменила ситуацию. Елена Геннадьевна - специалист просто исключительный. Огромное спасибо ей.

Мария Петровна Ф.

 

05.09.2009

Отзыв о специалисте: Дийков Андрей Викторович,остеопат

Огромное спасибо за курс остеопатии Дийкову Андрею Викторовичу, выражаем с Елизаветой огромную благодарность.

Татьяна